ФРЕШ КАКАО ООО
О компании
Мануфактура Fresh Cacao основана в 2013 году в Москве. Сначала мы продавали какао-бобы разных сортов, но совсем скоро решили закупать профессиональное оборудование для приготовления шоколада Bean-to-bar, что говорит о строгом контроле качества сырья и только двух ингредиентах в составе: отборных какао-бобах и тростниковом сахаре. Мы сами отбираем и очищаем какао-бобы, проводим обжарку и измельчение. Сейчас Fresh Cacao выпускает около 40 тонн шоколада и десертов в год.
Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали и попробовали вкус настоящего шоколада Bean-to-bar. Мы верим, что дары дерева какао делают мир лучше!
Это шоколатье и кондитеры. Они принимают участие в полном цикле приготовления шоколада, от какао-бобов до плитки, что и есть концепция Bean-to-bar. Выбирают плантации какао, разбираются в нюансах ферментации, сушки и обжарки бобов, подбирают рецептуры.
Лучшие примеры Bean-to-bar шоколада представлены у нас в серии Ориджин. Из любимых и оригинальных десертов отметим какао-бобы и миндаль в шоколаде, сырные трюфели, гречишный шоколад, апельсиновые цукаты, шоколад на овсяном молочке. Также мы любим какао тертое, то есть шоколад без сахара.